Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Corinne MEDINA-SALUDO

Sieste Turquoise

Rosée de pastèques,

Odeurs de melons tout juste dégustés,
Rideaux entrouverts...

Sur la pénombre d'une chambre close,
Des bras enlacés, les amants qui déprennent leurs doigts

Le long desquels, spirituel, un œil turquoise
Hante leur corps,toujours unis, dans la folie d'Avril.