Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Corinne MEDINA-SALUDO

Rencontre avec le dieu poète

Ouvrir l'espoir vibrant au son des cent flûtes de cristal,
Chanter les vents solaires noués dans nos entrailles,
Étreindre en l'homme, parfois, l'âme d'un dieu né poète,

Glacer nos sangs crispés, à l'unisson du cri,
Briser les larmes rosées de l'aurore,
Renaître, pure source de jade,
Jaillir, souffle nouveau, à l'oreille du sage, enfin.