Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Corinne MEDINA-SALUDO

Maïa

Franchir la mer à cheval

Gravir les pentes ensevelies

Couvrir de mes bras enlacés

Les pentes inclinées

Rechercher l'axe de la liberté, la fuite,

Hors de soi, l'éveil

HORS FRONTIERES

Epouser son corps

Retrouver toutes les architectures du néant

Ne plus former qu'un, avec l'âme liquide

Dans un ressac houleux, au tronc noueux de l'aimé.