Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Corinne MEDINA-SALUDO

L'Ange

L'ange aux deux visages dansait parmi les femmes:
"A celles qui puisent dans le cœur ouvert de Dieu,
Je chante la vie éternelle;
Brassez l'argile, l'opale et l'airain,
Au-dedans de vos yeux humides la foi a surgi.
En des temps nouveaux d'émotions retrouvés,
Vos corps partagés trouveront
En Christ l'amour infini."
Longtemps après,vos larmes prendront forme de vie.