Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Corinne MEDINA-SALUDO

Danser L'adieu

Embrassez-moi, et que
L'oubli de l'infortune
Recouvre vos paupières.

Embrassez-moi,
Et j'épelle devant vous
Le cristal de nos passions défuntes.

Embrassez-moi,
Et que votre bouche muette
S'ouvre sur les remous de l'oubli.

Embrassez-moi,
Point de flamme mais de cendres,
Point d'appel mais de silence,

Et pour la fin,
ABSOLVEZ-MOI.