Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Corinne CORRE

Nos âges de poussières



La poussière des maux
N’efface pas les rêves en suspens
Ils nous tiennent toujours chaud
Le bonheur est manant.

A l’automne de nos âges
Evoquant le passé
La lavande a fané
Nos habitudes sont plus sages.

Nos approches de vies
Dans toutes nos maladresses
Avec amour et puis tendresse
Nos petits riens nous donnent envie.

Entraîné par l’ivresse
Dans notre moitié de voyage
Nous refleurirons nos paysages
En cachemire de caresses.