Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Corinne CORRE

Briseur d’âme



Ecoute ce silence
Contemple l’invincible
Hume l’invisible
Paradis perdu de France.

L’érosion en ton cœur
L’humilité en a disparu
Humain ! Tu t’es perdu
A la recherche du bonheur.

Et le briseur d’âme s’élance
Tel l’albatros de l’esprit
Il ravage avec fracas inouï
L’humain déraisonne en cadence.

Dans la torpeur de l’incompréhension
L’ivresse de liberté s’écaille
L’esprit retord livre bataille
La raison s’effiloche par la passion.