Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Corinne CORRE

A l'encre sympathique

Mon cher et tendre autre que moi déçu,
J'ai bien reçu ton courrier sans détour.
Où ton doux prénom paraphait les mots nus,
Même bien froissée, j'y sens encore l'amour.

J'y ai placé mes mots à l'encre sympathique,
Ceux que tu aurais pu mettre en encre du destin.
Je les ai rêvés tant de fois en pensées idylliques,
Comme un signe d'amour sur un autre parchemin.

Ils se sont fait amour sous l'encre d'un cœur en feu,
Lorsque de mes doigts j'ai caressé le doux papier.
Revivant nos ébats qui semblaient être plus qu'un jeu,
Illuminant mes nuits pour ne jamais les oublier.