Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Corde GUILLAUME

L'amour mortel

L’amour ressemble à un beau livre
Où les pages sont belles et mélodieuses

Au milieu de la piste, mon ange danse
Et envoûté par ces quelques notes, rentre en transe
Son souffle s’accélère, devient de plus en plus fort
Il n’est plus maître de son corps

Tourne, tourne ; la folie arrive
Elle est venimeuse et t’envahie
Laisse-toi guider vers la sortie
Pars à la dérive, à la dérive

Tes yeux virent au blanc
L’excitation te guide, rempli d’hystérie
Pleure et serre les dents
Ce n’est que la fin mon ami

Enfant de l’amour, aime la mort
Tu n’es qu’un tueur né qui dort
Enfant de l’amour, de l’amour
Enfant de l’amour…

Maintenant, l’amour sort son arme
Tueur amoureux, creuse l’entaille
Vas-y, fini le travail
Puis pleure, Hadès aime ton charme

Seul sur la piste
Petit démon, tu es triste
Allez, reprend ton trajet
Voilà l’unique fin de ton projet

L’amour ressemble à un horrible livre
Où les pages sont rouges et affreuses