Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Coralie RONGER

Enervé

Aujourd'hui je me suis énervé,
Contre une fille de ma classe
Je cru que j'allait que j'allait la claquer
Mais je me suis retenu
Car a ma mere ma toujour dit
Qu'il fallait pas me prendre la tete pour des gens comme ça