Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Coralie HUTUTT

Larme

J'aimerai etre une larme pournaitre dans tes yeux vivre sur
Tes levres et mourrire sur te joue



je t'aime!!