Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Coralie DADA

Loin

Loin de moi, je suis seule;
Seule dans mon coeur, seule dans mon âme.
Les jours et les mois nous séparent
De la joie qui nous lie.
Les villes et les champs nous éloignent
De nos rires abondants.
Les mois puis les années vont bientôt
Nous déchirer à jamais;
Certes, qui décide de cela?
Qui nous couvre de mélancolie?
Serait-ce la vie, serait-ce la mort...
L'avenir le sait; mais quel avenir?
Le tient, le mien, le notre...
Ou peut être aucun!
Seul ton coeur le sait, mais,
N'oublie pas: décide seul
Or, loin tu seras.