Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Coopmann ANITA

Miroir

Toutes ses questions que je me pose
N'auront jamais de réponses visibles
Car il faudrait que j'ose
Ouvrir mon coeur pour en faire une cible.
Perdu au milieu de tous ces humains,
Qui ne peuvent me comprendre.
Tu as découvert un petit jardin,
Tous mes secrets tu peux les entendre.
J'ai tant peur à nouveau d'aimer
Et d'avoir encore si froid
Même de faire un pas en avant
Comme si je dansais nue au milieu d'un champ
Et que tous me montraient du doigt


NIKY