Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Constant ORY

Le tambour de l'amour

Toi
Et moi,
Nous danserons la Rumba
Sur les vestiges de Touba.
Nous danserons à pas cadencés,
Les bras entrelacés
Au rythme d'airs éclatants.

Toi
Et moi,
Nous ferons fête,
Fête disparate,
Mais aux sons harmonieux
De doigtés silencieux
Et caressants...

Toi
Et moi,
Nous baliserons nos voix
Sur l'étroite voie
Pour que sonne
Et tonne
Le tambour
De l'Amour !