Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Confucius FABRE

Tondre la Blues. (Fantaisie Champêtre)

Un homme est allongé sous les branches d’un fraisier
Tassé, en plein midi, pour profiter de l’ombre
Bourdons, cafards esthètes et rats
Catapultés d’un catalpa
S’obstinent à l’appeler « Papa ».