Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Comte DE SABBAH

Oh Muses

Oh Muses, ce nectar envoûtant
Pour quelques élus jalousement
Gardé, Oh Muses ! Offrez-le moi !

Oh Muses, ce poison enivrant
Le corps, ce breuvage délivrant
L'esprit, Oh Muses ! Offrez-le moi !

Pour tout entendre, voir et sentir,
La Nature nue, son vaste Empire,
Ce vin, Oh Muses ! Offrez-le moi !