Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Coline LEVENTOUX

Le va-nu-pied

Et voilà, je suis va-nu-pied.
Si je demande à avoir un foyer
Une cheminée pour me réchauffer
Et un chat pour le caresser
C'est que j'aimais ma vie d'antant
Mais le destin en a voulu autrement