Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Coléoptère ALARME

Tristus

Le monde t'aspire comme un tapis de sable.

Liquéfie le de ton envie, ou lis le sous une lumière
calcaire
Ignore l'ogre qui t'attends dans un hospice lunaire
Dévore l'ocre qui t'attendris dans ses blancheurs
austères
Pourfend l'avis médiocre qui visse ton palabre en sommeil
Tamise ton iris arquant des devises qui assaillent ta
merveille
et recrache dans les viscérales plaines qui s'éveillent

Seulement la moelle des os brisés venant de tes enfers
palais.