Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clotilde PRESUMEY

Ton inspiration

T'avais un air de Bob Dylan,
Quand t'es passé vers moi,
Prés de la colline enneigée,
He dit, viens chanter avec moi,
Viens dégager ton oxygène,
Viens exploser tes poumons,
A l'air du grand blizar,
He dit, ramène ton harmonica,
Jeune homme, les cheveux dans le vent,
Et ramène moi encore avec toi,
Dans ton univers fabuleux,
He dit, dit-moi dans mon oreille,
Quelle est ton inspiration?
A qui tu dois tout cela?
Moi je cherche encore ma route,
He dit, à qui tu dois tout cela?
Dit-moi encore une fois,
Quelle est ton inspiration?
Ta force de rester toujours humble?
Ta volonté de férail?
Ton envie de tout donner?
He dit, raconte -moi ton histoire?
Celle qui te pousse au sommet!
Le sommet de la victoire!
Et la chance d'avoir puiser sa source,
En regardant en l'air sa mère