Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clotilde PRESUMEY

Soleil de printemps

C'est le soleil de printemps que je préfère,
Car la vie commence à refleurir et ,
Et donne du goût à la nature toute entière,
C'est donc pour cela que le moi d'avril,
Fait souvent renaître les prairies,
Mais aussi toutes les fleurs et toutes les choses,
Qui font que la nature toute entière vie,
Rien qu'en attente du printemps,
Mais aussi en attente d'un rayon de soleil,
Qui redonne les joues rouge aux fleurs,
Et me redonne un petit peu de la joie de vivre.