Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clotilde PRESUMEY

Pour être poète

Le poète dit toujours:
"Mettez les vers dans,
Vos strophes pour,
Les faire bouillir,
Et alors là la poésie,
Pourra être formée,
Avec un cerveau,
En guise d'application,
Et une plume,
En guise de netteté."