Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clotilde PRESUMEY

Le moi de novembre

Le moi de novembre, oui, c'est cela,
He bien , il y'a bientôt dix lunes,
Je lui est écrit une bien grosse lettre,
Et j'en ai tellement écrite des choses,
Même parfois des verte et des pas mûrs,
Que cet étrange moi de novembre,
Tourbillonne maintenant autour de ma tête,
Et me chante des délires nerveux,
Et peut-être même contagieux,
Que je me suis transformé délicatement,
En un majestueux et fantastique moi de novembre.