Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clémentine FRERE

La fête des pères

Papa,
Si je ne montre pas toujours
Tout l'amour qui est pour toi,
C'est parce que cet amour
Qui est réservé à ce jour
Pour toi et rien que pour toi,
Ne prend pas toujours le temps
De sortir au bon moment
Et quand j'ai envie de te le montrer
Tu es parti travailer.
C'est pourquoi à ce jour,
J'ai pris la décision
Que tous les soir toujours
Avec cette résolution
Tu auras le droit de ma part
A un énorme et très beau...
BISOUUU




Clémentine Frère