Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clément Morin

Une branche sous les étoiles

Le tremplin est ajusté.
Ses rameaux se prolongent en de longues tiges effilées.
Gouttes d'argent sur les feuilles lunaires.
Vu de l'Espace, entre les troncs silencieux.
Le ciel d'hiver est une forêt mécanique.
Les étoiles brillent en ses cimes,
Le voyage peut commencer.