Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clément Morin

Le cormoran

Il était un bel errant
Qu'on appelait le cormoran
Le bruit mat
De ses dents dures
Ne sonnait pas
Mais réverbérait
Clic ! Clac!
On en avait des frissons
Le bel errant
On le suivait
Dans le silence
Au son qu'il émettait
Clac! Clac!
Nous pensions qu'il était un de ces gars quiets
Il nous a parlé noir
Il n'avait pas de paupière.