Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clément LOUTREIN

Les deux vies

Lorsque l'amour a commencé, ma vie s'est arrêtée.
Lorsque l'amour s'est arrêté, ma mort a commencé.

Je vous explique:

On a deux vies une pour soi, et une en amoureux.
On ne peut vivre les deux en même temps, alors il faut chois
J'ai choisi de naître avec elle, et de laisser ma vie ancie
Peut-être n'ai-je pas vis assez fort dans ma nouvelle vie c
Alors mon coeur m'a tué, elle ne m'a plus aimé.
Alors mon coeur s'est arrêté, dans cette vie je fus tué.