Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clément LALLOZ

Suicide moi

Cette douce torture d’être amoureux
Un sentiment si tendre et à la fois ténébreux
Chacun l’exprime comme il le peut
Il me semble perdre chaque fois à ce jeu

Cette douce torture d’être épris d’une fille
Etre en équilibre sur une corde qui vacille
Aucune protection pour nous sauver de nos chutes
Aucun remède contre cette héroïne si brute

Cette douleur me ronge et m’empoisonne
Ces mots que je devrais dire et qui m’assomment
Ce trop plein de tendresse qui te tend les bras

L’amour est comme une mort consentante
Engagé par l’être qui nous hante
Je t’en prie, suicide moi