Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clement AMOUROUX

tu dis

Tu dis Italie
Et déjà l'odeur des pizza te traverse les narines

Tu dis cheval
Et déjà des milliers de jements viennent à toi

Tu dis ecole
Et déjà le tableau sautille devant toi

Tu dis Espagne
Et déjà les taureaux te font frémir comme à la corridas