Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clé Des

UN JOUR TU OUBLIERAS


Tu oublieras mon nom et qui j'étais pour toi,
tu oublieras que je n'étais rien sans toi,
tu oublieras tous les moments ou nous pensions se prendre dans nos bras,
tu oublieras qu'ensemble, nous traversions les océans,
toutes les mers en colère et de terribles ouragans,
ainsi que toutes ces montagnes, devant nous se dressant,
de nos plus beaux souvenirs, de nos mots les plus jolis,
de nos moments de tourments, tout en restant unis,
des promesses, que l'on s'étaient faites pour l'infini,
quand ton cœur, devant moi qui t'aime, se fermera,
et que dans les yeux de ton âme, je n’apparaîtrai pas,
que du bout des lèvres, tu me diras, vous êtes là pour moi!
alors je saurai désormais, que rien ne pourra nous séparer,
alors je saurai que si je ne fus pas la première, là, je resterai,
36
je saurai que la fin du voyage approche, pour l'éternité,
de tous ces sentiments, d'amour, de respect et d'affection,
je t'en lasserai tendrement, je te chanterai une de tes chansons,
et te dirai , souviens toi de moi la haut, offre moi ton pardon,
car je ne cesserai jamais de t'aimer, même si je dois encore marcher,
chaque nuit et dans chaque étoile, toujours je te chercherai,
de chaque minute, de chaque jour, tu auras toutes mes pensées.
Clé Des.