Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudine LASSNER

Poète oublié, ami inconnu

LUNE DE MORT
J’ai suivi les feuilles mortes
Jusqu’en haut de la colline

Fille, fille, où courez-vous
Ah ! laissez-moi, j’ai trop de peine

Elle revint avec le fleuve
Des hommes graves aux voix graves
Qui parlaient de blé et de pain
La rapportèrent à l’Eglise
Sur ses joues des étoiles bleues
J’ai suivi les feuilles sèches
Fille, fille, où courez-vous
.........................
La suite de ce poème est à lire dans l'ouvrage "Poète oubl
La diffusion est assurée par CED
73 Quai Auguste Deshaies 94854 Ivry sur Seine Cedex
Tel 01 46 58 38 40 – Fax 01 46 71 25 59 .
La distribution est assurée par Casteilla –
10 Rue Léon Foucaults 78180 Montigny le Bretonneux Tel 01 30
Comptoir de vente : 25 Rue Monge 75005 Paris ISBN 2-91111