Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Vois, du Nord

J'avais écrit sur un papier,
Quelques petits mots d'amitié.
Le vent du Nord l'a entraîné,
Dans sa folle course effrénée.

Les entends-tu dans tes volets ?

Je m'inquiète tant pour toi,
Que ce poème était pour toi.
La pluie du Nord a délavé
Les vers qui t'auraient fait rêver.

Sur tes vitres, les vois-tu couler ?

J'avais découpé dans mon cœur,
Un petit peu de mon bonheur,
De la chaleur des gens du Nord,
Pour qu'en la vie tu crois encore.

Dis-moi que tu le vois briller !