Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Tanka parler de la Bretagne (Locquirec)

Pousser une pointe
Pour rejoindre Locquirec
Hôtel de la plage
Pinocchio mange une glace
Et nous fait son cinéma

======

Pour les sables blancs
Ou bien les roches dressées,
Ou pour le château
Les peintres, à Locquirec,
Déposent leurs chevalets.