Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Souffle-douceur

Rien qu’une perce-neige
Sur ton coeur glacé,
Un petit arc-en-ciel
Dans ton regard de pluie,
Une bouffée de vie
Sur l’agonie de ton âme,
Une infime étincelle
Enfouie sous la cendre,
Moi, petit rien du tout
Devant l’immensité de ta peine,
Je serai
Souffle-douceur,
Pour toi,
Souffre-douleur.