Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Promenons-nous dans les bois (Haïku)

(Le coucou)

Coucou ! Où-es-tu ?
Cache-cache dans les bois.
Dans quel nid es-tu ?

-:-:-

(Le faisan)

Un bruissement d'ailes
Un éclair de couleurs vives
Hop ! Trop tard ! Parti !

-:-:-

(Le cerf)

Un sentier. Deux bois.
Force, beauté, majesté
Magique rencontre !

-:-:-

(Le sanglier)

Une masse sombre :
Courir très vite ou grimper
Ouf ! Quelle frayeur !

-:-:-

(Le lièvre)

Gîte dans cépée
Longues oreilles, queue blanche
Pffuit ! Mais… Pas si vite !

-:-:-