Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Pas à pas

Pas à pas, tu avances en chancelant ;
Pas à pas, tu progresses doucement ;

La vie s’ouvre devant toi, prometteuse ;
Je prie pour qu’elle soit douce, merveilleuse…

Petits pas,
Toi et moi…

Premiers pas,
Derniers pas.

Peu à peu, mes pas se font chancelants :
Peu à peu, je régresse doucement ;

La vie s’éloigne de moi, douloureuse
Je sais qu’elle est près de moi… la faucheuse.

(28/04/2010)