Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

On dit...


On dit qu'avec le temps,
Les sentiments s'effacent...
On dit qu'avec les ans,
La tendresse remplace...

Mais pas notre amour!

On dit que l'habitude
S'installe dans la vie...
Et que la lassitude
Tue peu à peu l'envie...

Mais pas notre amour!

On dit que la vieillesse
Flétrit les sentiments...
Et que dans la sagesse,
Se perdent les serments...

Mais pas notre amour!

Parce qu'avec le temps,
Tu prends bien plus de place...
Parce qu'au fil des ans,
Tu remplis tout l'espace...

Je t'aime Mon Amour!

J'aime ces habitudes,
Qui rythment notre vie
La tendre servitude
De notre folle envie...

Je t'aime Mon Amour!

Nous vaincrons la vieillesse
Grâce à nos sentiments,
Et sans nulle sagesse,
Resterons des amants.

Je t'aime Mon Amour!