Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Ô muses !

Le vent mauvais a emporté
Mes rêves et belles idées...
Les boueux torrents de l'angoisse
Ont tout recouvert de leur poisse
Sous laquelle gisent mes mots...
Ô Muses ! Hissez-les haut !
Donnez-leur encore une chance ;
Qu'à nouveau sur papier ils dansent
Et refassent chanter ma vie...
Sans eux je suis à l'agonie...
Ô muses ! Prêtez-moi vos plumes
Pour que de là je les exhume,
Leur fabrique de grandes ailes,
Et qu'ils retournoient en mon ciel !


02/10/2016