Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Noces d'Or

Auriez-vous pu oser, il y a un demi siècle,
Imaginer ce jour où tous à vos côtés,
Nous passerions ce bel instant privilégié
A fêter votre amour qui vainquit tant d'obstacles ?
.
Cet anneau d'or qui brille toujours à vos doigts
Vous a guidé tout au long de cinquante années
Pour avancer, unis, contre vents et marées,
Jusqu'à cette journée de bonheur et de joie.
.
Félicitations pour cette leçon de vie
Pour l'exemple et l'espoir que vous représentez.
Que de vos sentiments, chaque instant, renforcés,
Puisse naître un diamant dans une décennie.