Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Mots d'images (haïkus)

Filets des marins
Ramènent poissonnaille
Et retrouvailles

-:-:-:-:-

Coeurs en attente
Aux quais d’Amours naissantes
Raison déraillée

-:-:-:-:-

Dans la lie du vin
Enterrer ses souvenirs
Est un espoir vain

-:-:-:-:-

Campagne fleurie
Offre un merveilleux tapis
Pour les coeurs épris

-:-:-:-:-

Vieilles ruelles
Abritent jeunes Amours
Intemporelles

-:-:-:-:-

Et tourne la vie
Manège à sensations
Parc d’attractions

-:-:-:-:-

Célestes chagrins
Tristesse des citadins
Joie des terriens

-:-:-:-:-

Musique des rues
Met du baume dans les coeurs
Instants de bonheur

-:-:-:-:-

Coeur en automne
Tu n’attends plus personne
Tu abandonnes

-:-:-:-:-

La sérénité :
Plénitude de l’âme,
Vie d’intensité