Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Mon credo d’amour

Je crois en cet amour,
Qui nous lie l’un l’autre
Bien plus fort chaque jour,
Quoiqu’en pensent les autres.

Je crois en l’évidence
De l’union de nos cœurs
Et mesure la chance
De vivre un tel bonheur.

Je crois en cet émoi,
Auquel on s’abandonne
Nous guidant, toi et moi
Droit jusqu’au firmament.

Je crois en nos caresses
Que réclament nos chairs,
Et l’infinie tendresse
Quémandée en prières.

Je crois en la passion
Qui demeure immuable
Même au gré des saisons
Et nous rend, intouchables

Je crois en cette force,
Que l’on puise en nos yeux
Dés qu’un doute s’amorce,
Et nous fait sentir mieux.

Je crois au temps qui passe,
N’altérant que le corps,
Mais bien inefficace,
Sur les sentiments forts.

Je crois en ces amants
Qu’on restera toujours,
Qui défieront le temps,
Jusqu’au tout dernier jour.


(28/05/2013)