Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Mon chien

Il est toujours de bonne humeur
Quand j'arrive, quelle que soit l'heure.

Pour me montrer qu'il est joyeux
Il me lèche et remue la queue.

Il va chercher dans son panier,
Son doudou, son os pour jouer.

Je le jette, il me le rapporte,
Il me nargue, frétille et saute.

Et quand parfois j'ai du chagrin
Il vient me faire un gros câlin

Alors dans ses yeux de velours
Je peux lire tout son amour.