Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Moi aussi je t'aime

Je les vois toutes autour de toi
Te sourire et papillonner
Et toi, tu as l’air d’aimer ça
C’est sûr que tu te sens flatté.

Elles voudraient se jeter sur toi,
Pour t’embrasser, te caresser,
Et je ne suis pas sûre tu vois,
Que tu n’es pas intéressé.

Moi aussi, je t’aime
Mais je ne dis rien
Moi aussi, je t’aime
Mais je ne fais rien.

Dans mon coin, à l’écart de toi
Je me limite à observer
Toutes ces fans sans foi ni loi,
Qui tentent de t’accaparer.

J’aimerais me ruer sur toi
Et très loin d’elles t’emporter
Pour que tu ne sois rien qu’à moi
Mais… je sais rester de côté.

Même si je t’aime
Moi, je ne dis rien
Même si je t’aime
Moi, je ne fais rien.

Je me contente de ta voix
Qui doucement vient me bercer
Et tes mots agissent sur moi
Comme une caresse, comme un baiser.

Certains jours quand ça ne va pas
Il me suffit de t’écouter
Pour qu’en la vie, encore je crois,
Qu’à nouveau, je veuille avancer.

Parce que je t’aime,
Même si tu es loin,
Car lorsque l’on aime
On est toujours bien.

Moi aussi je t’aime
Même si t’en sais rien
Pour toujours je t’aime
Personne n’y peut rien.