Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Maman... Mot magique (petits)

Maman...
C'est un tout petit mot magique
Qu'il me suffit de prononcer
Pour que de suite tu rappliques
Pour me bercer, et m'embrasser.
Maman...
Je sais déjà que même adulte,
Quand j'aurai froid ou bien très peur
Ce mot, comme une catapulte,
Jaillira de ma bouche et mon cœur.