Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Maman... Mot magique (grands)

Maman...
C'est un tout petit mot magique
Qu'il nous suffit de prononcer
Pour que de suite elle rapplique
Pour nous bercer, nous embrasser.
Maman...
Que l'on soit petit ou adulte,
Lorsqu'on a froid ou qu'on a peur
Ce mot, comme une catapulte,
Jaillit de nos bouches, nos cœurs.