Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Litterrances

Loi du hasard et jour de chance
Coup de pouce de la providence
Au-delà de mes espérances
L’embellie de mon existence

Album d’images de mon enfance
De mon âme la délivrance
Lieu d’aveux et de confidences
Soulagement de ma conscience

Magie des mots sur la souffrance
Façon de rompre le silence
Quitte à friser l’indécence
A la limite de l’impudence

Au-delà de mes insolences
De toutes mes extravagances
Ressentir une joie immense
En découvrant votre présence

Plus forte de votre indulgence
Nos échanges et nos différences
Confiante dans la vie j’avance
Impatiente dans mes errances

Claudie Becques (2002)