Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Les saisons de mon cœur

D’une ondée de souvenirs
S’échappent mes soupirs

Aux rayons de l’amour,
Me suis brûlée un jour

L’orage en un éclair
Foudroie mon univers

La pluie sur les carreaux
Me berce de ses sanglots

Le vent dans les volets
Fait claquer mes pensées

Dedans mon cœur gelé
Hiberne mon passé

Sur le sol enneigé
Se perdent les années

Claudie Becques (1988)