Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

Les ailes de la maternelle

Maman, regarde :
Il me pousse des ailes
Je vole, m’envole
Vers ma première école…
Je vole à tire-d’aile
Jusqu’à la maternelle.

Maman, ce soir,
Vers toi à tire-d’aile,
Je quitterai l’école,
Ma classe maternelle,
Et tout contre ton cœur,
Je replierai mes ailes.