Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

L'encre à l'amer

Les mots sont pourtant là
Sur le bout de ma plume,
Mais ils restent en moi,
Aussi lourds qu’une enclume.

Ma plume j’ai plongé
Au fond de l’encrier,
Et les mots sont tombés
En tâchant le papier.

A l’aide d’un buvard
J’ai bien tout épongé,
Alors mes idées noires
Ont été absorbées.