Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

La touche finale

Il est peut-être là, dans cette multitude,
Au milieu de la foule, qui n'attend rien que moi.
Comment le reconnaître, avoir la certitude ?
Le détacher du lot, le désigner du doigt ?

Stopper le temps qui court, faire arrêt sur image,
Figer le brouhaha pour entendre mon cœur,
Observer ces quidams… puis sur un seul visage
Lui ajouter les traits, de l'amour… du bonheur !

(23/04/10)