Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudie BECQUES

La musique dans la peau

(Comptine à danser)

Quand j'entends de la musique
C'est plus fort que moi,
C'est comme un pouvoir magique,
Je bouge les bras.

Quand j'entends un petit air,
Bizarre, chaque fois,
Je fais bouger mon derrière,
Sans savoir pourquoi.

Il suffit de quelques notes,
Et oui, c'est tout bête,
C'est pourtant pas de ma faute,
Quand elle bouge ma tête.

Quand j'entends deux, trois accords,
Zut ! Voilà mes pieds,
Sans demander mon accord,
Qui se mettent à danser.

Je bouge les bras...
Je bouge le derrière...
Je bouge la tète...
Et enfin les pieds !